По-пользовательски обидно, что в Индии проект уже есть, поднял большие деньги и выглядит вполне рабочим, а у нас то ли совсем нет, то ли маленькие .

По-пользовательски обидно, что в Индии проект уже есть, поднял большие деньги и выглядит вполне рабочим, а у нас то ли совсем нет, то ли маленькие все. #стартапдня Cloverfox делает полноценный онлайн-маркетплейс для страховых.

Выбираете, например, страхование жизни, вводите желаемое покрытие, возраст, отвечаете на дополнительные вопросы по здоровью – и вот уже список предложений от разных страховых. Именно в страховании жизни, наверное, кроме бренда и цены все остальное значения не имеет, но другие продукты можно и по более сложным опциям сравнивать.

После клика в самое привлекательное предложение остается только ввести паспортные данные и заплатить, полис выписывается в электронном виде прямо на сайте Cloverfox. Довольны от такой схемы должны быть абсолютно все кроме Google: пользователю удобно, стартап зарабатывает, страховые за привлечение платят в конечном итоге столько же, сколько и раньше, но с меньшими усилиями, больше функций в единое окно одного подрядчика переложено.

За четыре года жизни проект дорос до оценки порядка 100 миллионов долларов, в последнем раунде получил 15 миллионов инвестиций.

https://www.coverfox.com/

Coverfox Insurance
Coverfox.com: Cover Karo, Kaam Aayega!
Coverfox is a place to search, compare, buy, renew and manage insurance policies for your car, bike, health, term-life and travel. Get the best insurance quotes and save huge on your premium. Cover karo, kaam aayega!