Релиз продукта запланирован только на следующее лето, бизнеса нет, писать кроме рекламы нечего, а рекламировать пока рано – в продаже-то нет.

Релиз продукта запланирован только на следующее лето, бизнеса нет, писать кроме рекламы нечего, а рекламировать пока рано – в продаже-то нет. Но в роликах и описаниях выглядит так красиво, что не могу удержаться, будущее-то вот оно – рядом.

#стартапдня SuperFlex собирается выпускать эдакие комбинезоны с моторчиком, поддерживающие мышцы и делающие людей сильнее. Изначально технология разрабатывалась для военных, коммерческий стартап ориентируется, наоборот, на пожилых людей, но когда-нибудь, наверное, и до обычных офисных сотрудников дойдут, а то от машины до кресла многим ходить тяжело.

Как это будет выглядеть, лучше смотреть своими глазами – видео рекламное, но несуществующие продукты по-другому не показывают. https://www.youtube.com/watch?v=AZFghvIFnWw. Инвестиций поднято примерно 10 миллионов долларов, стоимость военных исследований сюда не входит, это только на гражданское применение.

http://www.superflextech.com/