Что может быть выгоднее продажи подписки?

Что может быть выгоднее продажи подписки? Только продажа подписки на всю жизнь. Что можно продавать одному человеку всю жизнь и ни разу не дать ему повода для отказа? Один из вариантов – продавать плацебо. Предположим, человек поверил рекламе и купил у #стартапдня Ritual Vitamins таблеток на пробные тридцать дней. С вероятностью чуть больше пятидесяти процентов месяц окажется для него счастливее, чем предыдущий – он будет чувствовать себя лучше, бодрее, веселее и на работе всё сложится удачнее. Для каждого двенадцатого это будет самый удачный месяц за целый год!

И всё. Эффект проверен на себе, сомневаться не приходится, надо покупать, ведь витамины работают, а стоят всего $30 в месяц. Через годик таблетка превратится в привычку (недаром стартап называется Ritual), если её не выпить, то вполне объективно чувствуешь себя как-то не так. Зацепка для продления подписки есть, а повода соскочить не появится, это же не газета, где бывают плохие статьи, или бритва, которой можно поцарапаться, пилюли всегда одинаковы. Profit!

От многих других компаний, торгующих витаминами, например, того же Care/of, Ritual Vitamins отличается законченностью модели: возможность истинного эффекта его таблеток выглядит наиболее фантастической. Стартап вообще не пытается как-то учитывать индивидуальные особенности и потребности клиентов, всей своей целевой аудитории, женщинам от 18 до 50 лет, он продает идентичные таблетки. Хочется верить, что в среднем безвредные…

Инвестиций RV поднял пятнадцать с половиной миллионов долларов, причем на разработку Лучшего и Всем Подходящего набора от идеи до начала продаж ушло порядка пяти. Фарме только локти кусать остается…

https://ritual.com/

Ritual
Ritual
Committed to creating the purest, most effective vitamin formulations, and sharing every ingredient, source & scientist that made our vitamin a reality.