Простой и понятный B2B-сервис на основе AI и нейронных сетей – #стартапдня TalkIQ.

Простой и понятный B2B-сервис на основе AI и нейронных сетей – #стартапдня TalkIQ. Стартап интегрируется с телефонией, "подслушивает" разговоры операторов, расшифровывает звук в текст и делает аналитику. Доступные open-source технологии и дешевые API помогают запилить такой продукт без больших инвестиций в разработку и аналогов TalkIQ на рынке много.

Все конкурирующие проекты, разумеется, называет себя самыми умными, благо объективный рейтинг пока никто не строит. TalkIQ напирает на то, что он не просто расшифровывает разговор, но и размечает клиентские возражения, эффективные аргументы и изменение настроения собеседников. Удачные фразы и реакции вставляются в стандартные скрипты разговоров, неудачные выбросываются и всё это частично автоматизировано – звучит великолепно, трудно только поверить, что реальность соответствует рекламе.

Зато маркетинговый план стартапа более чем реалистичен. Один из основных его инвесторов – Salesforce, с ним же уже построена интеграция – легко представить, как TalkIQ станет в главной CRM планеты инструментом по умолчанию или около того. Успех почти гарантирован, ниша-то в любом случае востребованная.

https://talkiq.com/

Dialpad
Business VoIP Provider - Cloud Phone System | Dialpad
Get business VoIP with Dialpad and connect your team with a cloud phone system that makes business communications easier and more efficient. Start your free trial today!