С криптокотиками я на целую неделю опоздал, уже на спаде о них постил, о криптознаменитостях пишу до официального запуска - они обещают выйти из беты .

С криптокотиками я на целую неделю опоздал, уже на спаде о них постил, о криптознаменитостях пишу до официального запуска - они обещают выйти из беты 31 января, с учетом разницы во времени – часов через 15.

Правила игры изумительно просты. Сервис сгенерировал 400 записей о знаменитостях, от Ким Кардашьян до Дональда Трампа, и продает их пользователям за сущие копейки. Если нужная звезда уже куплена, то её можно перекупить, причем смарт-контракт гарантирует рост цены, в первых транзакциях двукратно, потом по 15%. Ким Чен Ын, например, менял хозяина 44 раза и стоит сейчас 100 эфиров с копейками – эквивалент квартиры в Москве. Но, скорее всего, кто-то купит и за эту сумму, текущий владелец соответственно заработает 15 тысяч долларов, а заплатит за всё последний в цепочке – ничем не хуже среднего ICO. Тот же смарт-контрат отдает стартапу 6% с каждой сделки, за неделю бета-теста он получил уже 2 миллиона долларов.

Пока пирамида растет сама по себе, хватает оригинальности упаковки и криптовалютного хайпа. На будущее стартаперы планируют добавить верификацию знаменитостей, настоящая звезда будет получать или отправлять на благотворительность 3% транзакций имени себя и, предположительно, пиарить идею среди поклонников. Наверное, такое промо не пойдет, вряд ли кто-то решит связывать свой имидж с открытой пирамидой. Но, с другой стороны, крипто знаменитости уже и без поддержки 2 миллиона заработали…

https://cryptocelebrities.co/