Мир ранних инвестиций ужасно несправедлив, личность основателя часто перевешивает все недостатки проекта, большие деньги на старте дают просто под .

Мир ранних инвестиций ужасно несправедлив, личность основателя часто перевешивает все недостатки проекта, большие деньги на старте дают просто под громкое имя. Год назад Huffington (основатель Huffington Post) отправилась в новое приключение, теперь на рынок здорового образа жизни. Презентация её #стартапдня Thrive Global выглядела просто чудовищно, прямо из учебника плохих презентаций: рынок очень большой, мы будем заниматься на нем всем, и B2B, и B2C, и книжки писать, и технику продавать, а ещё у нас контракты с баскетболистами.

Но ведь просит сама Huffington, и один раз она уже инвесторов не обманула. Деньги нашлись, первый раунд состоялся. Сейчас, через год, Thrive действительно сделал многое из того, что обещал. Он действительно зарабатывает на корпоративных тренингах по балансу и получению удовольствия от жизни. Он действительно запустил медиа и несколько приложений на эту тему. Он действительно продает самые удивительные товары для повышения качества жизни, включая, например, зарядник на 8 устройств. Предназначение этого прибора – завести семейную традицию заряжать на нем ночью всю домашнюю электронику, чтобы люди и смартфоны спали в разных комнатах. Пригодились и баскетболисты, Коби Брайант выступает лектором в видеокурсе.

Ни одно направление не взлетело по-настоящему. Но, во-первых, столь разноплановый проект удалось построить – уже подтверждение компетенций команды. Во-вторых, медиа набрало осмысленную аудиторию. В-третьих, тренинги приносят какие-то деньги. А в-четвертых, магия имени Huffington никуда не делась. В общем, инвесторы раскошелились снова, в ноябре Thrive получил ещё 30 миллионов долларов инвестиций.

https://www.thriveglobal.com/

Www.Thriveglobal.Com
Thrive Global