Диджитальная Трансформация подарит пользователям виртуальную примерку мебели к комнате – это неизбежно и всем очевидно.

Диджитальная Трансформация подарит пользователям виртуальную примерку мебели к комнате – это неизбежно и всем очевидно. Вопросы только в том, какая технология заработает и как потребители будут платить. #стартапдня Modsy использует ручной труд и чуть закамуфлированную почасовую оплату – вариант ничем не хуже любого другого.

Клиент загружает в систему фотографии комнаты, отвечает на короткий список вопросов о предпочтениях и пожеланиях, а на другой стороне провода стилист превращает фотки в 3D модель и наполняет её вариантами планировки. Разумеется, процесс максимально автоматизирован и упрощен для исполнителя, но ручной труд остается ручным трудом, Modsy гарантирует целых 10 дней как крайний срок исполнения заказа.

Оформление комнаты стоит 69 долларов – скромно даже по меркам youdo, а стартап на исполнителях не экономит, нанимает их в США, а не Индии, вот что масштаб и автоматизация делают! В минимальном тарифе клиент остается с дизайном один на один и дальше самостоятельно меняет диваны и тумбочки в онлайн-редакторе. За дополнительные 130 долларов пользователь получает "доступ к телу" и личные разговоры со стилистом.

Выбранная мебель продается прямо с сайта по ценам магазинов и с их условиями доставки. Modsy, конечно, берет комиссию, но забирает её целиком, скидки клиентам не предлагает. Инвестиций стартап получил 33 миллиона долларов, 23 из них в последнем раунде.

https://www.modsy.com/