Продолжаю обзор любопытных стартапов из последнего выпуска YCombinator.

Продолжаю обзор любопытных стартапов из последнего выпуска YCombinator.

The Lobby неофициально соединяет кандидатов на интересную позицию с опытными сотрудниками компании. Инсайдеры помогают новичкам готовиться к собеседованию, рассказывают о типичных вопросах, критикуют резюме. Получасовой звонок стоит 50 долларов – для кандидата цена многократно отбивается даже лишними 10% успеха, сотруднику остается неплохой заработок и после комиссии стартапа.
https://www.thelobby.io

В мечтах и презентациях Molly отвечает на вопросы на естественном языке о конкретных людях. "Какие цветы предпочитает Дженнифер?" "В какую пивнушку любит ходить Джон?". По замыслу источник вдохновения робота – публичные записи в социальных сетях.
В реальности сайт работает по принципу "хоть кошку пивом обольем": пропаршен только Product Hunt, вопросы задаются только о стартап-звездах, интеллектуальной обработки естественного языка нет вообще. Впрочем, на такой стадии идея важнее.
https://molly.com/

tEQuitable – платформа для жалоб на харассмент и дискриминацию на рабочем месте. Сотрудник анонимно выговаривается о проблемах и получает профессиональную консультацию.
https://www.tequitable.com/

#стартапдня

Www.Thelobby.Io
Speak directly with Insiders at top investment banks | The Lobby
Get the insights and connections you need to land your dream job