Зун (zoon.

Зун (zoon.ru) — компания, которая берет на себя непрофильные проблемы малого и среднего бизнеса, позволив им заниматься своей прямой деятельностью: лечить людей, делать их красивыми, кормить и т.д.

Сейчас мы умеем находить и направлять лиды, обеспечивая полную прозрачность с помощью колл-трекинга и анализа звонков и записей. Умеем анализировать качество предложения клиента, указывать на проблемные места и давать рекомендации по улучшению. Но мы хотим взять на себя и другие боли клиента: от поиска персонала до организации оффлайн-рекламы (как пример).

Лиды мы берем с одноименного каталога организаций — Zoon.ru (12 млн визитов в месяц) и у партнеров (6 млн визитов). Ежемесячно мы отгружаем около 450 тысяч звонков нашим платным клиентам, которых уже 3,5 тысячи. Всего Зуном, как инструментом получения лидов, активно пользуются около 65 тысяч организаций, а доступ в личный кабинет имеют около 350 тысяч.

Компания основана в 2012 году, а прибыльна с 2015. Ожидаемая выручка этого года — 650 млн рублей (2012 — 0, 2013 — 8 млн, 2014 — 27 млн, 2015 — 110 млн, 2016 — 212 млн, 2017 — 358 млн рублей).

Мы всегда брали лучших людей к себе. Весь наш рост (c 2014 по 2018 — более чем в 20 раз по выручке) мы делаем небольшой ИТ командой (35 человек) и командой сейлов (130 человек).

Если вам интересно наше направление и вы бы хотели стать частью команды, пожалуйста, посмотрите наши вакансии на http://msk.career.zoon.ru. У нас классный офис на Ходынке (напротив Авиапарка, метро ЦСКА, Аэропорт) с завтраками, фруктами и овощами в течение дня, хорошая белая зарплата, ДМС, ежемесячная доплата 15 тысяч за аренду квартиры поблизости.

Если у вас есть вопросы или предложения — пишите мне, Илье Мутовину (CEO), лично на почту: im@zoon.ru или в Телеграм: @ilichevski

(На правах рекламы)

Zoon.Ru
Zoon.ru - удобный выбор ресторанов, медицинских центров, спа-салонов, фитнес клубов и других услуг в Москве
Выбор лучших услуг в Москве: рестораны, салоны красоты, медицина и многое другое на Zoon.ru. Фотографии, отзывы, акции, скидки, фильтры для поиска.