Braavo Capital автоматизировал финансирование мобильных игр.

Braavo Capital автоматизировал финансирование мобильных игр. Разработчик дает BC доступ к учетным записям в аналитике и кабинетам рекламодателя, алгоритмы Braavo прикидывают, что маркетинг отбивается и немедленно одобряют кредитную линию. Как только CTR или ретеншен переползают красную черту – всё, стоп машина, больше денег не даем. Выплаты по кредиту автоматически списываются из денег, перечисляемых сторами, бизнес клиента Bravo понимает обычно лучше, чем он сам, – риски минимальны. Как результат уверенности условия финансирования предлагаются лучше, чем у банка или традиционного венчурного фонда. Ещё одно преимущество нового подхода – скорость принятия решений, в рекламе Bravo обещает 24 часа от получения данных до одобрения кредита.

У компании все хорошо, в августе они привлекли 6 миллионов долларов инвестиций. Сумма звучит негромко, играм они раздают гораздо больше, но средства для финансирования Braavo берет в кредит, а не инвестициями.
https://www.facebook.com/gornal/posts/10156838930028012

Facebook
Alexander Gornyi
Бизнес-планы мобильных игр строятся по одной схеме: стоимость привлечения, конверсия в платящего, средний чек и возвращаемость комбинируются друг с другом по нехитрой формуле и уверенно предсказывают...